注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

传递真善美 传播正能量

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】根治糖尿病就这么简单?  

2015-11-19 13:43:50|  分类: 秘方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《根治糖尿病就这么简单?》

         

根治糖尿病就这么简单? - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

根治糖尿病就这么简单? - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

           中秋节,一网友送来酒、核桃露等礼品,一看谁都不认识,一问才知道是一当地网友,她说,她是糖尿病患者,12.6,打了二年胰岛素,不打就高,自从你告诉了偏方,连着吃了两个月,停止打胰岛素半年了,一直是6.2,现在每个月还吃六、七天,必定是叫这讨吃子病吓怕了。
        我问:给你的是什么方?她说:核桃、鸡蛋、木耳 ,开始每天泡木耳,记性不好,老是忘泡,后来把木耳泡开洗净,晒干磨成面,一次一小勺,方便多了。
       我打开书一看,是《万金良方》(二)第3页的一个方 ,她把方略作改动。偏方如下:
主治:糖尿病

处方:核桃2个、鸡蛋1个(最好是红皮的)、黑木耳8克
用法:将核桃仁捣碎与木耳面放碗里,打一个鸡蛋搅拌在一起,并加适量的水,不加作料,上锅蒸熟,每天早晨空腹一次吃下。
 
    根治糖尿病就这么简单?看来真是:踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!
    用偏方治好患者的病,这是我最爱听的声音,我用电话通知了好几个患糖尿病的朋友,希望一试。朋友吴军反馈:在你出版书前就告诉过我这方,这三种东西是我最爱吃的东西,马上泡了三天的木耳,多放了一些,第一天觉得很好吃,第二天觉得不好吃,第三天实在不想吃,强行吃了下去。结果以后一看到这三种东西就反胃,不知这是怎么回事?
   提醒大家吃时不要超量,用后及时反馈效果,以造福更多糖尿病患者。
 
    冀公:QQ 603726884 电话 13643336515 
告诉你的亲朋好友,网上有个冀公,免费向全世界、全国提供治病偏方。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017